• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

мед и звезды
Заказала китайский чай и это очень греет душу, что стоит немного подождать и можно будет пробовать что-то незнакомое и, надеюсь, вкусное. Хотя не единственное, что схватила на черной пятнице.
Life is strange одно из лучшего, что происходило со мной за последнее время. Макс, атмосфера, сюжет - будет потом не жалко потратиться на нее. Как бы только она совсем не выбила меня из колеи "отчаянно пытаюсь что-то делать, но все равно ничего не успеваю". Совсем ничего не успевать как-то не хочется ахах
И приятно пахать над английским, потому что русификатор, камон, слишком просто. Странно только после открыть Каренину. Примерная реакция мозга: "Shit это можно читать, не переводя? Это просто, но верните англ. вариант, веселее было"
В Карениной хочется больше всего докопаться до того, почему, собственно, Каренина? Ахах Пока персонажи занимают одинаковое количество "экранного времени" да и роман не обрывается на месте ее эпичной кончины. Преподы любят повторять, что никто толком не может сказать, что там в конце было с персонажами, исключая Анну.

22:50 

мед и звезды
Рассеянность и отсутствие чувства времени зашкаливает. Про впасть в спячку до следующей жизни - это очень точно

22:43 

мед и звезды
Счастлива ли я? Не то что бы
Как это изменить? Да никак? ахаха

09:00 

мед и звезды
Мозг, ну как можно было от сна про спасение мира перейти к разговору с ней. Мнэ

12:46 

мед и звезды
Снилось как опаздываю на электричку. Вроде собиралась в Питер, но никакой странности до определенного не замечала. Хотя иной раз удивляло, что мне там делать. Потому что никому не сказала о том, что собираюсь приехать. При этом сам факт того, что мне надо туда попасть был очень для меня важен (Даже несмотря на то, что отсутствие плана пугало). Однако я раз за разом опаздывала. Начинала слишком поздно собираться и в итоге все срывалось. Семья говорила, мол, забей, в следующий раз съездишь, не судьба, а я нет, надо. Три раза пыталась. С последним вроде получилось, только тогда обухом свалилось осознание, что собиралась я не в Питер, а в К. Туда, где никто не ждет. Мда
Зато потом все было как в дарк соулс. Бегай себе, руби, сколько душа пожелает х)

23:01 

мед и звезды
Выпили глинтвейна, поели домашнего печенья и вместе пришли к выводу, что к третьему курсу нас заебали собственные профессии. Читать классику, писать эссе и исследовательские работы? Да я лучше повешусь. Дайте лучше мне то, от чего всегда воротило - языки и история. Смеюсь над периодом Реставрации во Франции; то, они надеялись на Луизиану
Не перестаю удивляться степени собственной нервозности. Могу вспылить и без повода и это мда, потому что тут только время поможет. Если

23:01 

мед и звезды
Заебали бесполезные пары, типа нужная великая литература
Я хочу просто читать историю и делать англ
и не беситься по каждому поводу, в мире не хватит успокоительного, чтобы заткнуть мою ярость

15:26 

мед и звезды
Играю с собой в прятки. При появлении любой "не той" мысли затыкаю уши и мысленно кричу "лалала я тебя не слышу, пошла нахуй отсюда". Очень хорошо помогают в этой практике игры, обзоры на фильмы, бесконечное пролистывание картинок. Продуктивность вообще до свидания. Ничего не могу делать дома / или делать совсем маленькими кусочками. Потому что пожри чайных листьев, мудила-мироздание, это сука пиздец сложно.
Думаю о том, что предложи мне кто вылезти в окно в качестве эксперимента, чтобы проверить, сколько костей я сломаю, то я бы согласилась, потому что уже плевать, что дальше.

14:16 

мед и звезды
Какая-то бесконечная потребность высказываться. Рассказывать обо всем, что происходит, кому годно. Вроде понимаю, откуда оно вылезло, просто совсем не нравится эта острая неожиданно вылезшлая потребность болтать. Напомнили, что для такого случая существует дневники. Вспомнила это полузаброшенное местечко. Буду теперь заливать его тоннами бесполезной инфы походу.

Разобрались, что вина все-таки во всем моя. А еще, что я невозможный тупень. Никогда не сомневалась, что способностей в этой... э, сфере - ноль, но чтобы оно еще и в землю врастало, уходя в минус. Мда. Надо взрослеть что ли.
Вспоминаю в этот момент себя полгода назад с заявой самой себе "Да нах взрослеть вообще, не хочу пока, так прекрасно". Вот оно и аукнулось) Надо что ли в преть внимательней к словам мастера прислушиваться.

18:14 

мед и звезды
Написала ее подруга. Попыталась все объяснить, что все скатилось в говно благодаря мне. Я пыталась объяснить свою точку зрения. Теперь я в еще большей растерянности.
И блять, честно, это дале мне хренову надежду. То есть я опять сижу с мыслью "а вдруг через месяц я напишу ей и тогда все будет хорошо". Когда она мне прямым текстом сказала, что нет. Ей плевать, она ничего от меня не хочет, даже после того, как удалила из друзей и кинула в ЧС. Да меня никогда в ЧС не кидали и я всегда посмеивалась над этим, мол, боже очень взросло.
Теперь я просто не знаю, что делать.

22:44 

мед и звезды
Первый день универа, пары до семи вечера, хотя, кажется, у всего мира только линейка и "валите домой, дети". Первая пара началась с предостережения, чтобы проверили все окна и входы-выходы, потому что ремонт, мы не хотим называть это здание ветхим, но оно еще стояло до Герцена, так что аккуратней и удачи там, здоровья)0 и в большую аудиторию мы вас не пустим, потому что под ней подвал, в котором подпорки шатаются.
Вопрос, что они летом делали? Ждали начала учебки, новых 130 человек, чтобы проводить пары стало в мильон раз сложней? Да, отличный план

Окончательно кинули. Пытаюсь, разобраться, кто в этом виноват. Мб в равной степени обе. Но хочется посмотреть на это рационально что ли. "Правильно", если так только можно было бы. Потому что сама не знаю, как к этому относиться, и это начинает казаться неправильным. Сложно.

За неделю надо прочитать "Записки из подполья" и "Бедные люди", хотя честно не знаю, как успеть. Хотела работать над этим летом, но хуй там лежал. Голова была забита другим.

В общем, прекрасный первый день нового года учебы. Многообещающий.

13:23 

мед и звезды
апатия хуже где-то депры бже. Могу только в скайрим и досматривать ведьмака сейчас. И то скорей как альтернатива время заткнуть, лучше, чем потолок разглядывать. Языки и книги уныло стоят на полках, отложила Оруэлла, взяла Достоевского, но хуй там лежал. Выжимать что-то из себя на ролочке - нет, спасибо, писать что-то свое? Даже предстоящая поездка в Питер больше не радует. Хуй знает, то ли из-за приближения третьего курса (возвращаться в универ желания ноль), то ли эти отношения все смели. И рассердиться нормально на себя не могу.

20:55 

мед и звезды
Весь день лежу на полу возле увлажнителя воздуха, пересмотрела кучу фильмов, только мысли фоном одни и теже. Дача в этом году оказалась как пылесборник - много народу и много ссор = мало спокойствия. Сбежала и оттуда. Очень хочется уехать туда, где никто не знает - так, на время, может, тогда отпустит. Только очень жаль, что куда бы ты ни ехал, ты везде берешь с собой себя.

08:39 

мед и звезды
оказалось неожиданно приятно, когда написал друг с посылом "твой твиттерочек плачет от грустных постов, что у тебя там за хуйня"

и все же ад подкрался неожиданно удачно, прямо под начало сессии

23:17 

мед и звезды
окружающее если не говорит прямо, то явственно намекает, что мне должно быть лучше. Но мне не лучше, прекратите
смотрю на людей, которые "я легко справлюсь с этим дерьмом. Это действительно сложно, однако, я перешагну это," - потом на себя и мне не остается ничего, как вздохнуть. Потому что я не могу. Не знаю, как можно собрать себя обратно и идти дальше, точно ничего не было.

20:55 

мед и звезды
Откопать дневник, протереть пыль и сменить изображение в шапке - успокоиться

19:40 

мед и звезды
Писала в детской повести, что девочка дружит со жмурами. Долго не замечала подвоха, но когда вспомнила, кого так обычно ласково называют в народе, долго смеялась, перечитывая

"В ужасной спешке, не помня себя, закричала, что жмуры уже должны проснуться."

16:29 

мед и звезды
Попробовала пробежаться по пяти страницам и отредактировать. Чуть не случился перегруз системы, хм. Если вижу, что плохо, не понимаю, как сделать лучше. Это же всего пять страниц. Пять страниц, Карл. Когда ж меня отпустит




Мама сказала, что могу писать ради заработка, а потом уже для себя. Привела какой-то пример с Донцовой, который уже забыла. Сразу сказала свое "нет". Не хочу написать новые Сумереки. Или Диверента. Или хуже

23:11 

мед и звезды
Тычусь по углам в поисках времени. Дайте еще, я ничего не успею, как надо не делается

09:59 

мед и звезды
Посмотрела стоимость курсов по лепке из глины, игре на ударных... Кажется, я только через окно могу подглядывать за процессом)0 Одно пробное занятие стоит уже две штуки. Две штуки, Карл

медовая одиссея

главная